mapМосква, ул. Гостиничная д.5 к.10

info@systsleg.ru

Есть вопросы? Звоните нам!

+7 (495) 504-47-90

strela-r Сколько стоит готовое
решение на мой объект?

ПОЧЕМУ МЫ

Разумный подбор

Мы подбираем оборудование учетом задачи и характеристик объекта. Картинка всегда четкая и никаких мертвых зон.

Тест системы

Продемонстрируем на объекте работу системы.
Вы сможете оценить работу камер еще до начала монтажа.

Безотказные системы

Мы знаем оборудование, которое прошло испытание на деле. Работаем только с проверенными брендами, поэтому наши системы безотказны на 99%.

Поддержка 24/7

Все наши объекты поддерживаются в режиме 24/7.
Клиенты никогда не останутся с неработающей системой.

Получите коммерческое предложение по системе видеонаблюдения под ключ

СКОЛЬКО СТОИТ
система видеонаблюдения
на мой объект?

Камеры видеонаблюдения для дома

Безопасность Вашего дома, офиса или бизнес-помещений является одним из самых важных частей нашей повседневной жизни. В настоящее время все больше и больше случаются неприятных вещей таких, как кражи, кражи со взломом и другие действия, которые могут нарушить и повредить нашу собственность или поставить под угрозу вашу жизнь или любого другого члена нашей семьи. Видеонаблюдение является одним из лучших вариантов, которые вы можете начать осуществлять и обеспечить безопасностью вас, вашу семью и близких, а также может сохранить свой дом, офис, и всю его частная собственность.

Видеонаблюдение является обязательной частью вашей системы безопасности. Это очень эффективно, но следует иметь в виду, что после установки камер для домашнего наблюдения, это не дает 100% уверенность, что наблюдаемый объект перестанет быть атакованным. Эффективные системы безопасности состоят из нескольких компонентов и не следует упускать из виду любой из них, потому что они предназначены для совместной работы.

При подготовке к видео наблюдению хорошо узнать о различных типах камер, находящихся на рынке. Камеры видеонаблюдения отличаются друг от друга, и на самом деле весьма специфичны, чем обычные видеокамеры, используемых для захвата охраняемых объектов. Это поможет вам выбрать лучшие камеры видеонаблюдения, которые будут делать наиболее эффективную работу - вряд ли кто из нас хочет дать кучу денег на то, что не будет полезным и мало эффективным.

Камеры видеонаблюдения делятся на несколько типов - купольные камеры, IP-камеры, HD камеры, аналоговые камеры, ИК-камеры и камеры с переменным фокусным расстоянием. Каждый тип камеры является наиболее подходящим и используется в той или иной ситуации. Например, если вам необходимо контролировать удаленно, что происходит на охраняемом объекте, вам потребуется IP-камеры. Эта модель камеры предлагают возможность смотреть в прямом эфире из любой точки мира. Единственное, что вам нужно, это доступ в Интернет.

Перед тем, как купить систему видеонаблюдения, проконсультируйтесь со специалистом и рассмотрите то, что вам потребуется, какой бюджет у вас есть и какие камеры будут наиболее эффективными для ваших нужд, целей и выполнения параметров безопасности. При приобретении камеры видеонаблюдения для дома воспользуйтесь всевозможной информацией из разных источников, изучите ее, сделайте правильны вывод и только затем идите за покупкой в магазин выгодных цен и к добросовестным продавцам и консультантам.